Home video Privacy Policy
Privacy Policy

PRIVACY POLICY del sito www.officinebragagnolo.com

INFORMATIVA PRIVACY aggiornata al Reg.to UE 2016/679 (Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali)

Officine Bragagnolo è un marchio di proprietà di Altrad Italia srl.

Gentile Visitatore, a seguito della consultazione di questo sito web possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

In riferimento a tale trattamento di dati si rendono, anche ai sensi dell'art. 13 del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (Regolamento UE 2016/679), le seguenti informazioni, la cui validità non è estesa per eventuali altri siti web esterni consultati dall'utente tramite link presenti su questo sito.

Altrad Italia srl prende in seria considerazione la privacy dell’utente e si impegna al rispetto della stessa. La presente privacy policy (“Privacy Policy”) descrive le attività di trattamento di dati personali realizzate da Altrad Italia srl tramite il sito http://www.officinebragagnolo.com e i relativi impegni assunti in tal senso dalla Società.

Altrad Italia srl può trattare i dati personali dell’utente quando questi visita il Sito e utilizza i servizi e le funzionalità presenti sullo stesso. Ove previsto dal Reg.to UE 2016/679 sarà richiesto il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali (in specifiche sezioni del sito, qualora vengano raccolti dati personali per l’erogazione di particolari servizi o per particolari attività quali, ad esempio, l’iscrizione a newsletter, l’invio di offerte commerciali, l’accesso ad aree riservate soggette a registrazione, l’invio di curricula ecc., saranno presenti specifiche ulteriori informative con la richiesta del consenso).

Si sottolinea che il consenso è valido unicamente se proviene da persona maggiorenne o da minore che abbia compiuto i 16 anni (art. 8, commi 1 e 2 del GDPR). Se l’utente fornisce dati personali di terzi, deve provvedere affinché la comunicazione dei dati a Altrad Italia srl e il successivo trattamento per le finalità specificate nell’informativa privacy applicabile sia conforme al Reg.to UE 2016/679 e alla normativa vigente.

ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Altrad Italia S.r.l.

sede legale: 20090 Assago (MI), Italia, via Enrico Fermi 20

c.f. e p.iva 03884550157

Telefono: + 39 02 45712223

E-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Numero di iscrizione nel registro delle imprese CCIAA Milano 0976144

Il contitolare del trattamento è la holding capogruppo ALTRAD INVESTMENT AUTHORITY ( A.I.A )

sede: 34510 Florensac, Francia, avenue de la Gardie 16

E-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

In caso di domande relative alla presente politica di privacy (protezione dei dati personali, privacy e sicurezza) è possibile contattarci utilizzando le informazioni riportate di seguito:

- inviando una e-mail all'indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. ;

- telefonando al 0424 540113;

- oppure via posta scrivendo ad Altrad Italia S.r.l. – Via Enrico Fermi, 20 – 20090 Assago (MI).

TIPI DI DATI TRATTATI

La visita e la consultazione del Sito non comportano in genere raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente salvo che per i dati di navigazione e i cookie come di seguito specificato. In aggiunta ai cosiddetti “dati di navigazione” (vedasi oltre), potranno essere oggetto di trattamento dati personali volontariamente forniti dall’utente quando questi interagisce con le funzionalità del Sito o chiede di fruire dei servizi offerti sul Sito.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer o degli altri strumenti utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Cookies

Questo sito fa uso di cookies tecnici che permettono al sito di funzionare correttamente. Veicola inoltre cookies di terze parti come da informativa estesa che puoi leggere cliccando qui.

Natura di conferimento dei dati personali

Il conferimento di alcuni dati personali da parte dell’utente è obbligatorio per consentire alla Società di gestire le comunicazioni, le richieste pervenute dall’utente o per ricontattare l’utente stesso per dar seguito alla sua richiesta. Questo tipo di dati sono contrassegnati dal simbolo asterisco [*] ed in tal caso il conferimento è obbligatorio per consentire alla Società di dar seguito alla richiesta che, in difetto, non potrà essere evasa. Al contrario, la raccolta degli altri dati non contrassegnati dall’asterisco è facoltativa: il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza per l’utente.

Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente per finalità di marketing, come specificato nella seguente sezione è facoltativo e il rifiuto di conferirli non avrà alcuna conseguenza. Il consenso conferito per finalità di marketing si intende esteso all’invio di comunicazioni effettuato attraverso modalità e/o mezzi di contatto sia automatizzati che tradizionali, come sotto esemplificati* (specifiche informative di sintesi vengono riportate o visualizzate nelle sezioni del sito predisposte per particolari servizi a richiesta e sottoposte al consenso dell’interessato).

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Altrad Italia srl può trattare i dati personali comuni dell’utente per le seguenti finalità: utilizzo da parte degli utenti di servizi e funzionalità presenti sul Sito.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookies tecnici, l'utente è libero di fornire i propri dati personali attraverso l’utilizzo di appositi form o moduli presenti nel sito per richiedere l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni* e, più in generale, per le finalità riportate nelle relative e specifiche informative. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

* l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni attinenti ai servizi della Società, presso i recapiti indicati, sia attraverso modalità e/o mezzi di contatto tradizionali (quali, posta cartacea, telefonate con operatore, etc.) che automatizzati (quali, comunicazioni via internet, fax, e-mail, sms, applicazioni per dispositivi mobili quali smartphone e tablet, account di social network -ad es. via Facebook o Twitter, etc.)

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Nel pieno rispetto del Reg.to UE 2016/679 la nostra Società, quale titolare del trattamento, e ciascuno degli eventuali Responsabili esterni, gestirà ed archivierà con strumenti automatizzati (di nostra proprietà) e/o cartacei i dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del sito e delle sue diverse funzionalità attivabili a richiesta dell’utente, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o volontariamente comunicati dall’utente (salvo il diritto di opposizione al trattamento liberamente esercitabile dall’utente, si veda la sezione di riferimento: “diritti degli interessati”).

Specifiche misure di sicurezza, come prevede l’art. 32 del Regolamento (UE) 2016/679, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati vengono trattati esclusivamente da personale specificamente autorizzato dal titolare del trattamento; in caso di necessità, per attività legate alla manutenzione ordinaria e straordinaria della parte tecnologica del sito, i dati personali forniti possono essere trattati dal sig. Favaro Emanuele (P.I. 04077670281 - Professionista legge 4/2013) nominato responsabile esterno del trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento 679.

In nessun caso i dati saranno oggetto di diffusione.

Sui predetti dati NON E’ prevista attività di profilazione personale dell’utente.

Sicurezza e qualità dei dati personali

Altrad Italia srl si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente e rispetta le disposizioni in materia di sicurezza previste dalla normativa applicabile al fine di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi, con particolare riferimento al Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza. Inoltre, i sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati da Altrad Italia srl sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi; tali dati sono trattati solo per il conseguimento delle specifiche finalità di volta in volta perseguite. Altrad Italia srl utilizza molteplici tecnologie avanzate di sicurezza e procedure atte a favorire la protezione dei dati personali degli utenti; ad esempio, i dati personali sono conservati su server sicuri ubicati in luoghi ad accesso protetto e controllato. L’utente può aiutare Altrad Italia srl ad aggiornare e mantenere corretti i propri dati personali comunicando qualsiasi modifica relativa alle informazioni di contatto.

Ambito di comunicazione e di accesso dei dati

I dati personali dell’utente potranno essere comunicati a:

  • tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
    • ai nostri collaboratori, dipendenti, nell'ambito delle relative mansioni;
    • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, e da 15 a 21 del Regolamento, La informiamo che in merito al trattamento dei Suoi dati personali Lei potrà esercitare i seguenti diritti:

  1. Diritto di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:
    1. la conferma che sia o meno in corso il trattamento di propri dati personali;
    2. le finalità del trattamento;
    3. le categorie di dati personali;
    4. i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
    5. qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
    6. l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
    7. una copia dei dati personali oggetto di trattamento.
  2. Diritto di rettifica ed integrazione dei dati personali;
  3. Diritto alla cancellazione dei dati («diritto all'oblio») se sussiste uno dei seguenti motivi:
    1. i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
    2. l’interessato revoca il consenso al trattamento dei dati e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
    3. l'interessato si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento;
    4. i dati personali sono stati trattati illecitamente;
    5. i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento.
  4. Diritto alla limitazione del trattamento nel caso in cui:
      1. l’interessato contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;
      2. il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;
      3. benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
      4. l’interessato si è opposto al trattamento, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.
  5. Diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità www.garanteprivacy.it
  6. Diritto alla portabilità del dato dell’interessato ovvero il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento ed eventualmente trasmetterli a un altro titolare del trattamento, qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati. Ove tecnicamente possibile, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati da un titolare del trattamento ad un altro.
  7. Diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali, compresa la profilazione, in particolare nel caso in cui:
        1. il trattamento avviene sulla base del legittimo interesse del titolare, previa esplicitazione dei motivi dell’opposizione;
        2. i dati personali sono trattati per finalità di marketing diretto.
  8. Diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, salvo nei casi in cui la decisione: sia necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e un titolare del trattamento, sia autorizzata dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o si basi sul consenso esplicito dell’interessato.
  9. Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento; i dati, ove non poggino su altra base giuridica (tra cui, adempimento di un obbligo di legge o esecuzione di un contratto) devono essere cancellati dal titolare.

Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato a cancellarli, deve informare gli altri titolari che trattano i dati personali della richiesta di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

L’interessato ha la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, inviando una e-mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , corredato da fotocopia del suo documento di identità, con il seguente testo: <<revoca del consenso al trattamento di tutti i miei dati personali>>.

Al termine di questa operazione i Suoi dati personali saranno rimossi dagli archivi nel più breve tempo possibile.

Se desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ovvero esercitare i diritti suddetti, può inviare una email al seguente indirizzo: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. . Prima di poterLe fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la Sua identità e rispondere ad alcune domande. Una risposta sarà fornita al più presto.

Con la prosecuzione della navigazione, si danno per acquisite queste informazioni generali sul trattamento.

 
Officine Bragagnolo Via Ramon,26 - 36028 Rossano Veneto VI - Tel. +39.0424.540113 Fax +39.0424.84372
E-mail: bragagnolo@officinebragagnolo.com - COOKIE POLICY - PRIVACY POLICY
Officine Bragagnolo è un marchio di proprietà di Altrad Italia srl - P.I. 03884550157